Ваша корзина (0) товаров

Кресло карповое Voyager BD620-089139

2878 грн
Код товара: 01-7843
Товар Кресло карповое Voyager BD620-089139
Производитель Voyager
Модель BD620-089139
Размер в разложенном виде с поднятой спинкой 106х83х68 см
Размер в разложенном виде как раскладушка 140х62х30 см
Размер в собранном виде 17х77х67 см
Диаметр металлического каркаса 25 мм
Максимальная нагрузка 120 кг
Высота сидения от пола 30/45 см
Материал металлические трубки диаметром 25 см, полиэстер

Описание

Кресло карповое BD620-089139 разработано специально для карпфишеров. Его основная «фишка» в том, что благодаря откидной спинке оно легко трансформируется в кровать. Но на этом перечень особенностей только начинается.

Матрац

Удобный матрац, разработанный для длительного сидения или лежания. В качестве лицевого материала применен плотный, водонепроницаемый полиэстер. Он эффективно противостоит истиранию и не требует особого ухода – легко чистится, бистро сохнет. Мягкие вкладыши не только повышают комфорт, но и обладают теплоизоляционными свойствами. Это позволяет использовать кресло в холодное время и не мерзнуть летними ночами без дополнительного матраца.

Каркас

Основа кресла выполнена из металлических трубок диаметром 25 мм в классическом раскладушечном варианте. Такое решение позволяет достичь высокой эргономики и простоты в эксплуатации. Но самое главное, каркас очень прочен и способен выдержать 120 кг. Важнейшими элементами являются подвижные соединения. Они надежны и позволяют в несколько секунд откинуть спинку или привести кресло в транспортировочное положение.

Дополнительные особенности

  • Высота всех четырех ножек регулируемая.
  • Наклон спинки изменяется до 180 градусов.
  • Имеется встроенная подушка.
  • Шарнирные «пятки» ножек.

Кресло карповое Voyager BD620-089139 могут купить не только карпятники. Оно прекрасно подойдет для всех видов рыбалки. Особенно ночных выездов.

Отзывы

крутая штука удобная, выбирал долго, цена качество, всем советую

Доставка

Осуществление доставки в регионы

Доставка товаров в регионы осуществляются службой “Новой почты” согласно тарифам компании. Нажмите  сюда для ознакомления с ценами на доставку посылок. При получении заказа в отделении почты, Вам необходимо иметь при себе паспорт. Товар может быть выдан только лицу, данные которого указаны в бланке заказа. Более детально ознакомиться с информацией Вы сможете здесь.
Внимание! Проверяйте заказ непосредственно в отделении почты при получении посылки.

Получение заказа в Киеве и Харькове

Самостоятельно забрать заказ можно с 9-00 до 18-00 по адресам:

г. Киев, ул. Строителей, 38/14

г. Харьков, Байкальский переулок, 2. 4-й этаж

Стоимость курьерской доставки в пределах Харькова и Киева составляет 30 грн.

Способы оплаты

Банковский перевод
Для оплаты банковским переводом при заказе необходимо указать адрес электронной почты, на которую будет выслан счёт-фактура. Для юридических лиц пакет необходимых документов будет включен в заказ.

Оплата наличными
Расплатиться наличными Вы сможете при получении заказа у курьера или в офисе магазина «Приманка» при самовывозе.

Наложенным платежом
Оплата заказа производится после получения и осмотра товара в отделении компании перевозчика. Услуги транспортной компании оплачиваются непосредственно на месте выдачи в соответствии с тарифами перевозчика.

Безналичная оплата
Предварительная оплата заказа банковским переводом с учетом налога. Осуществляется путем оплаты по счету-фактуре в любом отделении банка или с расчетного счета Вашего предприятия.