Ваша корзина (0) товаров

Tsunekichi

Сортировать по:

Tsunekichi – одна из тех компаний, продукция которой не нуждается в представлении. Спортсмены и рыболовы-любители по достоинству оценили качество японских приманок, их высокую эффективность в наших водоемах, несмотря на то, что большинство из них разработаны для ловли большеротого баса. Прежде, чем попасть в нашу страну, приманки проделали немалый путь из Японии в США, а затем в Европу, где произвели настоящий фурор благодаря непревзойденной игре, оригинальной конструкции и уловистости.

Силикон Tsunekichi

Одна из самых успешных и популярных приманок Tsunekichi Worm до сих пор пользуется завидным успехом среди украинских рыболовов. Однако в ассортименте съедобки представлены другие не менее уловистые модели, среди которых:

Эффективность съедобному силикону от японского бренда придают не только форма, но и мягкость материала, от которой зависит «живая» игра приманок. Секретный состав аттрактантов и вкусовых добавок, привлекает рыбу издалека, разжигает ее аппетит и агрессию.

Воблеры Tsunekichi

Твердые приманки японской компании отличаются непревзойденным качеством производства, поэтому они долговечны и функциональны. Однако секрет уловистости кроется в пропорциях корпусов, их сбалансированности. Большинство моделей, в том числе знаменитая Tsunekichi Hama Minnow, оснащены системой дальнего заброса, шумовыми камерами, которые в значительной степени повышают эффективность приманок. Кроме минноу, огромным спросом пользуются кренки и уолкеры, обладающие отличными полетными качествами и привлекательной игрой, которая соблазняет хищника на поклевку даже на равномерной проводкке. В ассортименте воблеров имеются и другие типы приманок, включая безлопастные модификации для глубоководного джига и джеркинга.

Спиннербейты и другая продукция

Компания Tsunekichi предлагает купить и другие товары:

Все предложения японской торговой марки отличаются высочайшим качеством. Они стоят недешево, но окупаются благодаря надежности и эффективности. Недавно один из ведущих дизайнеров Tsunekichi побывал в России, чтобы внести коррективы в конструкцию приманок в соответствии с особенностями поведения рыб, обитающих в Европе.