Ваша корзина (0) товаров

Воблеры Predator-Z

Воблеры Predator-Z доступны и эффективны

Молодой бренд Predator-Z принадлежит венгерской компании CarpZoom, которая начинала с разработки и выпуска снастей, снаряжения для карпфишинга. Однако в какой-то момент появились воблеры Predator-Z. Сначала к ним отнеслись скептически. Но со временем мнение пришлось поменять на прямо противоположное. Венгерским разработчикам удалось создать действительно оригинальные воблеры, которые успешно ловят хищника. Кроме того, высокое качество производства, простота анимации и невысокая стоимость сделали воблеры Предатор-З популярным среди спиннингистов Европы.

Одна из основных особенностей твердых приманок Predator-Z состоит в их оригинальности. Причем необычные решения в плане конструкции и строения корпусов, как правило, сопутствуют уникальной игре при использовании самой простой техники проводки – классической «равномерке». Некоторые модели чем-то напоминают раттлины. Они так же производят высокочастотные колебания и способны ловить как на глубине, так и на мелководье, прекрасно держат заданный горизонт.

В модельном ряду воблеров особой известностью пользуются «фроги» Predator-Z. Это поверхностные приманки, имитирующие лягушку – кормовой объект щуки, сома, судака. Рывковая анимация этих воблеров вводит в заблуждение даже опытных хищников. Они сразу же бросаются в атаку, чтобы схватить опрометчивую лягушку, которая рискнула посетить их владения. Приманки данного типа сделаны из мягкого пластика. В полом корпусе размещена система стабилизации и шумовые камеры, издающие привлекательные для хищника звуки. Некоторые модели во время проводки создают водяные фонтаны из брызг, что тоже является сигналом к атаке для щуки или судака. Как все топвотеры, «фроги» Predator-Z держаться на поверхности воды. Они оснащены мощными двойными крючками, жала которых находятся на одном уровне с верхней гранью корпуса. Таким образом, приманка, не зацепляясь, легко проходит водную растительность. Воблеры Predator-Z отличаются невысокой ценой и прекрасной функциональностью.